Ультрафиолет — главный тренд 2018

Ультрафиолет — главный тренд 2018

«80% информации человек получает через глаза,
следовательно, выбор цвета является критическим вопросом».
Представители института Pantone

 

Вы когда-нибудь слышали о всемирно признанном авторитете в области цвета институте Pantone? Благодаря ему, каждый год имеет свой собственный цвет.
Изначально цвет года не позиционировался, как отражение модных тенденций, а скорее, как символ изменений в обществе. Однако, с каждым годом всё больше компаний, не только из фешн и бьюти индустрии выпускают продукцию, связанную с решением института цвета Pantone. 2018 — год цвета Ultra Violetультрафиолетовый.

Blog-image

Раз в год в честь этого компания Siberia выпускает свою версию цвета года в качестве лимитированной партии грифельной краски. Поверхности, покрашенные такой краской могут стать не только максимально функциональными, но и будут отражать модные тенденции текущего года, что точно не останется без внимания.

6I0YCDQNrzw

Исторически сложилось, что ультрафиолетовый имеет мистические и духовные качества. Цвет связан с практикой медитации, которая помогает осознать себя в этом быстроменяющемся мире. Сфера его применения практически безгранична. Ультрафиолетовая грифельная краска подойдет для интерьеров кафе и ресторанов, образовательных учреждений, творческих лабораторий и салонов красоты, а также для Вашего дома, в том числе детской комнаты.

yrjPae3Jpbk

Любопытно, что говорит о новом лидере сам директор Института Pantone Леатрис Эйсман: «Резкий, провокационный и яркий оттенок связывает оригинальность, изобретательность, дальновидное мышление, устремленное в будущее».

Не менее красиво об этом оттенке сказал вице-президент Pantone Лори Прессман: «… он, как огромное безграничное ночное небо, которое символизирует все то, что вдохновляет нас исследовать этот мир за пределами нашего собственного сознания…»

bWhdKBLos8M

В интерьере ультрафиолетовый всегда смотрится вдохновляюще и креативно, этот цвет пробуждает дух изобретательства и воображение. Не бойтесь сочетать ультрафиолетовый с другими оттенками. С ним они только преображаются. Современный дизайн, классика или эклектика — ультрафиолет подходит для любого стиля.

x69j7cwF6dM

Одно из классических воплощений ультрафиолета — королевский пурпур, который занимает особое место в гардеробе королевы Великобритании Елизаветы II. Цвет не просто подчеркивает утонченность персоны, но и передаёт аристократический статус королевы. Дизайнеры королевской одежды наглядно демонстрируют, как можно эффектно сочетать оттенки ультрафиолета и другие цвета.

iCZ8ZBWXG

Хотите добавить в интерьер благородные тона и творческую составляющую? Попробуйте начать с ультрафиолетовой грифельной краски Siberia.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *