Дизайн с грифельными стенами One More Pub от Студии интерьера Circus Delight

Дизайн с грифельными стенами One More Pub от Студии интерьера Circus Delight

Грифельные краски позволяют получить покрытие с эффектом школьной меловой доски. Однако, в отличие от школьных досок, грифельное покрытие может быть любой формы, размера и даже цвета, что позволяет успешно использовать его в интерьера намного эффективнее обычных финишных красок.
Студия интерьера Circus Delight предложила использовать в интерьере гастрономического паба «One More Pub» грифельное покрытие, отколерованное в синевато-зеленый цвет.

«Не знаем, насколько это принято в других студиях интерьера, но мы вот довольно часто с коллегами посещаем заведения, которые создали. Одним из наших любимых мест является гастрономический паб One More Pub, расположенный рядом с метро Белорусская — рассказывает Петр Горяшко, главный архитектор студии Circus Delight. —

pubb_011

В оформлении стен паба была использована грифельная краска с эффектом школьной доски. Такое решение позволило получить пространство для создания уникального графического наполнения.

pubb_06

Постоянными визуальными образами стали изображения людей, сидящих за барной стойкой, которые художник Иван Разумов разработал специально для данного проекта. Их дополняют временные текстовые объявления и сентенции, написанные по какому-то случаю.

pubb_09Лестничные перила, ограждения и осветительная фурнитура выполнены в промышленном стиле и собраны из старых водопроводных труб.

pubb_03

Не были забыты и такие традиционные для подобных проектов элементы стилизации, как Union Jack, портреты Королевы Елизаветы и Принцессы Дианы.

pubb_04

Особое внимание заслуживает винтажная английская мебель, выкупленная у разорившегося лондонского паба. По задумке дизайнеров студии, ее наличие призвано создавать уникальную атмосферу подлинности.»

 

Сайт студии интерьера Circus Delight

Страница студии в Facebook

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *