Детская комната с грифельным покрытием для двух школьников

Детская комната с грифельным покрытием для двух школьников

Проект детской комнаты от нашего партнера — архитектурного бюро “Победа дизайна“ — для двух школьников.
Грифельное покрытие выполняет здесь сразу несколько функций — декоративное оформление, функциональное покрытие для помощи в обучении и творчестве, а также подспорье для игр.

c46b537a0f1cf81dd0f0872c66e3d32b9ee2580b

Благодаря прозрачным и колеруемым грифельным краскам из нашего магазина, можно сделать такое покрытие любого цвета.

ad7da8a350bf51d6f372ec91301d7934c5db7cf0

На нем, словно на школьной доске, можно рисовать обычным мелом, беспыльным мелом, меловыми маркерами и сухой пастелью.

d21c1f2b82dfb17158c3beb78c3f163cb2d8638c

Грифельное покрытие в данном проекте занимает всю площадь стены. В любое время с него можно стереть все надписи, вернув интерьеру первозданный вид. Возможность обновлять надписи и рисунки на стене делает интерьер помещения динамичным. К тому же такой интерьер не привязан к возрасту хозяев комнаты, он придется по вкусу как школьникам, так и студентам, всегда отражая их интересы прямо на стене.

2341

Степан Бугаев, арт-директор АБ «Победа дизайна» о грифельных покрытиях:

— Отличным решением для отделки стены в детской комнате станет грифельная стена. Не доска, как это было раньше, а целая стена, выкрашенная грифельной краской.

Такая стена позволит вам менять декор в комнате хоть каждый день. По краске удобно писать мелом и стирать.

Сейчас грифельная краска существует в любом возможном цвете, краска отлично колеруется.

Отличной альтернативой грифельной стене станет маркерная стена — это аналог знакомой всем маркерной доски, на которой легко рисовать и стирать, только неограниченного размера. Маркерная стена подойдёт семьям, в которых дети страдают аллергией или заболеваниями дыхательных путей (например, астмой), так как подобное покрытие вообще не собирает на себе пыль. Маркерной краской можно покрывать гипсокартон, штукатурку, металл, несомненный плюс её в том, что она бывает прозрачной и её можно наносить даже на дерево.

Но маркерная и грифельная краска — ещё не все покрытия стен, которые помогут в развитии вашего ребенка. Дополнить эти покрытия может металлический магнетирующий грунт. Грунт наносится прямо под краску. После отделки таким грунтом стена становится настоящей магнитной доской! К ней без ущерба для покрытия можно прикреплять детские рисунки, магнитные буквы, развивающие картинки и даже семейные фотографии.

 

Сайт архитектурного бюро «Победа дизайна»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *