Эко-коворкинг с грифельными стенами

Эко-коворкинг с грифельными стенами

В этой статье мы расскажем о прошлогоднем проекте в Санкт-Петербурге с использованием грифельной краски в эко-ковокинге на всех стенах.

В рамках проекта «Лето в Новой Голландии» прошлым летом на четыре месяца был открыт эко-коворкинг с соответствующим названием — Ecoworking. Его проектированием занимались бюро Megabudka, студия декора «Жираф» и владелец проекта Юрий Крылов, который раньше был генеральным директором «Рабочей станции» в парке Горького.

jXnbWsD7et_erkZn3IWEfA

На проектирование и возведение коворкинга ушло всего 1,5 месяца, как и остальные проекты на острове Новая Голландия он разместился в контейнере.

5w6HhZdhg1WXgtCebEjaKw

Несмотря на небольшую площадь в помещении нашлось достаточно места для мини-кухни, ресепшна, офисной и переговорной часть. Рядом с павильоном достроена терраса, на которой тоже расположились рабочие места.

gnFJLLemutwe5gL5IP4kcQ

Все поверхности, кроме пола, покрыты грифельной краской для школьных досок, а каждому арендатору позволено оформить рабочее место по-своему.

0HdgUtntRknRpH6Rsq-ARg

SONDc5h1TebQgUY0kkCo2g

mg1YPozTF2XZwH3ScJoWeg

Смотрите больше фотографий в галерее.

Информационная поддержка www.the-village.ru

_________________________________________________________________________

  • Грифельная краска (с эффектом школьной доски) Siberia

    4.82 из 5

    Грифельная краска Siberia (Сайберия) позволяет получить покрытие с эффектом школьной меловой доски, на котором можно рисовать мелом и сухой пастелью. Отличается самой высокой степенью износостойкости (более 10000 двойных проходов щеткой) и защитой от возникновения грибка (содержит антисептик), что делает ее идеально подходящей даже для помещений с высокой влажностью, например, кухни. Может использоваться как для внутренних, так и для наружных работ.

    Специально адаптированная рецептура этой краски позволяет выдержать несколько циклов заморозки вплоть до минус 40 градусов без потери качества и свойств. Благодаря этому отличию от импортных аналогов, Siberia Грифельная краска может безопасно храниться и транспортироваться в условиях суровой российской зимы.

    от: 590 р.
  • Магнетирующий металлический грунт Siberia х2 усиленный

    0 из 5

    Уникальная грунт-краска российской разработки с содержанием металлических частиц, формирующий покрытие, к которому притягиваются магниты. Имеет усиленный состав, обеспечивающий отличное притяжение даже небольших магнитов. Подходит для нанесения на гладкие поверхности из бетона, штукатурки, штатлевки, фанеры, ДВП, ДСП, ГКЛ, ГВЛ. Сам грунт магнитом не является, и потому абсолютно безопасен.

    Siberia Металлический магнетирующий грунт способен выдержать заморозку до -40 градусов не потеряв своих свойств (импортные аналоги портятся уже при температуре хранения ниже +10 градусов). Так что вы можете быть уверены, что получите товар, который не пострадал от лютых российских морозов при хранении или транспортировке.

    Доставка и отгрузка со склада товара по акции будет осуществляться с отсрочкой — начиная с 7 декабря. Оформляя заказ вы соглашаетесь с данным условием. От вас не требуется предоплачивать заказ до его фактического получения.

    от: 1 150 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *