Эко-коворкинг с грифельными стенами

Эко-коворкинг с грифельными стенами

В этой статье мы расскажем о прошлогоднем проекте в Санкт-Петербурге с использованием грифельной краски в эко-ковокинге на всех стенах.

В рамках проекта «Лето в Новой Голландии» прошлым летом на четыре месяца был открыт эко-коворкинг с соответствующим названием — Ecoworking. Его проектированием занимались бюро Megabudka, студия декора «Жираф» и владелец проекта Юрий Крылов, который раньше был генеральным директором «Рабочей станции» в парке Горького.

jXnbWsD7et_erkZn3IWEfA

На проектирование и возведение коворкинга ушло всего 1,5 месяца, как и остальные проекты на острове Новая Голландия он разместился в контейнере.

5w6HhZdhg1WXgtCebEjaKw

Несмотря на небольшую площадь в помещении нашлось достаточно места для мини-кухни, ресепшна, офисной и переговорной часть. Рядом с павильоном достроена терраса, на которой тоже расположились рабочие места.

gnFJLLemutwe5gL5IP4kcQ

Все поверхности, кроме пола, покрыты грифельной краской для школьных досок, а каждому арендатору позволено оформить рабочее место по-своему.

0HdgUtntRknRpH6Rsq-ARg

SONDc5h1TebQgUY0kkCo2g

mg1YPozTF2XZwH3ScJoWeg

Смотрите больше фотографий в галерее.

Информационная поддержка www.the-village.ru

_________________________________________________________________________

Comments (2)

  • Ирина Reply

    Добрый день . Не совсем поняла как сделать заказ и рассчитать на м.кв

    24.04.2018 at 06:37
    • Команда IdeasMarket.Ru Reply

      Здравствуйте, Ирина. Вы можете получить консультацию и даже оформит заказ, позвонив на наш бесплатный номер 8(800)555-0392.

      25.04.2018 at 12:15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *