Функциональные покрытия в салоне красоты Елены Сычевой

Функциональные покрытия в салоне красоты Елены Сычевой

В салоне красоты Елены Сычевой рядом со ст.м. Парк Культуры использовали магнитно-маркерные и магнитно-грифельные покрытия из нашего интернет-магазина для рабочих помещений. Для кабинета администратора была использована прозрачная маркерная краска Sherwin Williams Dry Erase и магнитная Rust-oleum Magnetic, благодаря чему удалось получить стену вкусного лаймового цвета, на которой можно писать и рисовать маркерами, легко стирая их следы сухой губкой, а также крепить к ней магниты. В комнате для персонала же использовали магнитно-грифельное покрытие Rust-oleum, которое отлично подчеркнуло уютную домашнюю обстановку и позволило обмениваться сообщениями и пожеланиями между сотрудниками в творческой форме.

Владелица салона Елена Сычева (ЕС) ответила на несколько наших вопросов по поводу использования новых покрытий.

IdeasMarket (IM): – Какую атмосферу Вы стремились создать в салоне?

ЕС: – Психологи говорят, что когда женщина идет в салон красоты, она хочет не только проделать ряд процедур, но при этом получить уединение, спокойствие, отдохнуть и расслабиться. Таким образом, с уверенностью можно сказать, – все дело в атмосфере, гармонично выстроенном мире. В салоне красоты Елены Сычевой мы создали не только высокий уровень обслуживания, но и атмосферу умиротворения, красоты, любви, уюта. Каждый наш клиент чувствует себя комфортно, потому что это не просто место, где могут предложить услуги по уходу за красотой, не только высококвалифицированные мастера, создающие творческий процесс, но и вся атмосфера — творческая.
Мы тщательно позаботились о комфорте клиентов. Искусно подобранные детали интерьера, красивая мебель, живые цветы дарят природную гармонию и домашний уют. Посещение нашего салона красоты напоминает возвращение в родной дом — потому, что самая главная составляющая нашей атмосферы – это отношение. Отношение к гостям, к профессии, к своим коллегам. Это вовлеченность в процессы и, конечно, гостеприимство. 1

IM: – Считаете ли Вы, что интерьер влияет на качество работы сотрудников?

ЕС: – Как правило, на работе современный человек проводит большую часть своего времени. Этот факт говорит о том, что интерьер, оборудование, режим работы , обстановка влияют на качество работы, общее самочувствие сотрудников. Интерьер, как и атмосфера, играет большую роль в настроении сотрудников, влияет на их активность. Для нас было также важным спланировать в гармонии и офисное пространство, чтобы оно стало удобным для каждого сотрудника. И это было справедливо по отношению к нашим специалистам. Наши дизайнеры сделали акцент на уровень комфорта, который должен приносить сотруднику ощущение удовлетворенности от работы. Важно понимать, что помещение влияет на продуктивность работы и мотивацию сотрудников.

chalkboard-ideasmarket

IM: – Что чаще всего Вы записываете на маркерных и грифельных поверхностях?

ЕС: – Такие поверхности, это словно мольберт, где человек записывает свои идеи, предложения. Для нас главное, что такие записанные идеи не «лежат» на поверхности, а воплощаются в жизнь.
Грифельная стена с магнитным покрытием, находится у нас в комнате персонала. На ней мы размещаем информацию для сотрудников: графики работы, объявления, создаем настроение на каждый день красивыми цитатами о красоте.

chalkboard-ideasmarket-1
Маркерная стена (тоже с магнитным покрытием) есть и в нашем офисе. Мы ее используем при обсуждении планов на будущее, для планирования, при проведении брифингов, конференций, собраний.

clear-dry-erase-ideasmarket

IM: – Вписались ли маркерные и грифельные поверхности в концепцию вашего салона?

ЕС: – Маркерные и грифельные поверхности в интерьере смотрится стильно, легко, мягко и непринужденно. Мы установили их не в качестве забавы. Они – наш символ успеха, карьерного роста наших сотрудников.

dry-erase-ideasmarket-1

IM: – Довольны ли Вы результатом использования маркерных и грифельных поверхностей?

ЕС: – Маркерные и грифельные поверхности хорошо зарекомендовали себя на практике в нашем салоне красоты. Как утверждают передовые дизайнеры, такие поверхности, — один из модных трендов последнего времени повышения мотивации и улучшения качества работы сотрудников.
В общем, вся власть письму на маркерных и грифельных поверхностях!

IM: – Елена, большое спасибо Вам за ответы. Надеемся, что с нашими покрытиями Ваш салон будет дарить еще больше красоты и гармонии вашим клиентам. 

 

Альбом с фотографиями из салона

Сайт салона красоты Елены Сычевой http://es-studia.ru

Страницы в соцсетях:

http://www.facebook.com/Esstudia

http://instagram.com/esstudia

 

Использованные в проекте материалы:

  • Sherwin-Williams прозрачная маркерная краска

    0 из 5

    Прозрачная профессиональная маркерная краска Sherwin-Williams Dry Erase позволяет получить высокачественное маркерное покрытие любого цвета, на котором можно рисовать и писать маркерами для маркерных досок, а затем удалять их следы сухой тряпкой или губкой. Идеально подходит для применения в офисах, административных зданиях, квартирах, а также в детских и образовательных учреждениях, что подтверждено международным эко-сертификатом GREENGUARD Gold. Маркерное покрытие Sherwin-Williams Dry Erase может быть нанесено как на стены, так и мебель, предметы интерьера. Не требует особого ухода, устойчиво к пигменту маркеров для маркерных досок и краскам Гуашь.

     

    от: 6 490 р. от: 4 550 р.
  • Краска с эффектом грифельной доски Rust-oleum (черная)

    0 из 5

    Отличная замена старым школьным доскам. Краска с эффектом грифельной доски может быть нанесена практически на любые гладкие поверхности, создавая на них твердое матовое грифельное покрытие для письма мелом. Подходит для использования не только в образовательных учреждениях, но в офисных помещениях, кафе, ресторанах, приемных, а также дома, в том числе в детских комнатах. Может быть использована как краска для восстановления старой школьной доски.

    1 690 р.
  • Магнитная краска (грунт) Rust-oleum

    0 из 5

    Магнитная краска-грунт Specialty Magnetic Latex Primer отлично походит для придания магнитирующих свойств любой гладкой поверхности. Благодаря содержащимся в ней металлическим частицам хорошо притягивается магнитами. Может быть использована самостоятельно или в сочетании с интерьерной краской. Магнитный грунт отлично походит для восстановления и преображения старых школьных досок в сочетании с маркерной или грифельной краской. Может быть использован в офисах, образовательных учреждениях, в производственных помещениях, дома. Грунт-краска Magnetic от Rust-oleum не токсичен, не содержит летучих соединений, потому абсолютно безопасен для использования даже в больницах или детских комнатах; легко наносится, не требует дополнительного шпаклевания и выравнивания шпателем.

    2 990 р.
  • Магнитно-грифельный комплект красок

    0 из 5

    Магнитно-грифельный комплект предназначен для получения магнитно-грифельного покрытия площадью 4 кв.м практически на любой гладкой поверхности. После последовательного нанесения компонентов полученная поверхность отлично подходит для рисования на ней мелом и креплений магнитов.

    Именно краски из данного комплекта использовались в проекте «Кухня-ягодка» в программе «Квартирный вопрос» на НТВ от 21 ноября 2015 г. Возможны разные цвета!

    от: 2 790 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *