Грифельная стена в апартаментах в стиле лофт

Грифельная стена в апартаментах в стиле лофт

Дизайн-студия The Mesto – это команда высококвалифицированных профессионалов в области архитектуры и дизайна, основанная двумя сестрами. На счету The Mesto большое количество реализованных проектов как жилых, так и общественных объектов, в основе которых всегда лежит идея создания комфортного и продуманного до мелочей пространства.

tm_20140918_140706
Очередной проект дизайн-студии The Mesto – апартаменты площадью 124 кв. метра в московском ЖК “Аэробус”, выполненные в актуальной на сегодняшней день стилистике лофта. Главное в этом интерьере – чувство объема и пространства. Оно достигается за счет больших панорамных окон и минимизации перегородок между функциональными зонами. Стилистическая концепция лофта находит свое отражения в таких деталях, как стены с кирпичной кладкой, массивные металлические люстры и светильники, предметы мебели и декора.

tm_20140918_141433

Одним из ключевых элементов в небольшой кухонной зоне стала стена, полностью покрытая черной грифельной краской. Здесь дизайнеры воплотили в жизнь идею контраста цвета и фактуры: кипельно белая мебель кухни с металлическими элементами оттеняется грубой фактурой черной стены, которая несет не только декоративную функцию, но и имеет функциональное применение – на стене можно писать мелом необходимые рецепты, пожелания или просто напоминания. “Мы долго думали над оформлением этой кухонной зоны и решение пришло абсолютно случайно – пролистывая Instagram мы натолкнулись на аккаунт IdeasMarket и увидели то, что нам было нужно – стена, покрытая грифельной краской, нестандартное и даже немного игривое решение, которое привнесло ноту позитива в наш проект” — говорит генеральный директор студии дизайна The Mesto Соколова Анна.

tm_20140918_141626

Сайт студии www.themesto.ru/
Страницы в соц.сетях: instagram.com/themestо
facebook.com/themesto.studio

Больше фотографий апартаментов в нашей галерее.

Comments (2)

  • Настя Reply

    Насколько практично это решение, тк зона у плиты подвержена частому мытью моющими средствами??

    14.06.2015 at 14:03
    • Команда IdeasMarket.Ru Reply

      Грифельные покрытия из нашего магазина устойчивы к мытью и имеют повышенную износостойкость.

      14.06.2015 at 15:56

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *