Идея: как добавить изюминку домашнему интерьеру с помощью грифельной краски

Идея: как добавить изюминку домашнему интерьеру с помощью грифельной краски

Грифельное покрытие для дома
Если вы думаете, что грифельные доски подходят только для учебных заведений, вы ошибаетесь.

Поверхность, на которой можно оставлять записи и рисунки, а затем легко стирать, может стать незаменимым помощником дома. Благодаря грифельным краскам, которые превращают любые гладкие поверхности в аналог школьной доски, вы можете создать такую поверхность практически где угодно и какого угодно размера. Вы можете получить удобную поверхность для записей близким, планирования встреч и неотложных дел, а также место, которое всегда будет вдохновлять вас и вашего ребенка на творчество.

chalkboard wall pottery boardn 1

Рабочее место
Домашний офис – идеальное место для семейного ежедневника. Квадраты различных оттенков, рассчитанные на неделю, могут вместить в себя несколько различных расписаний. При этом вы можете также покрыть остальную площадь стены для различных других напоминаний и записей. Начните с черной или зеленой грифельной краски, а затем, примешивая к ней различные порции белой краски, раскрасьте стену в квадраты различных, более светлых, оттенков.

Грифельная доска рядом с рабочим столом позволит сразу записывать важные заметки и также легко их стирать, когда они потеряют актуальность. Это избавит вас от лишней бумаги на рабочем месте и позволит легко поддерживать только нужную информацию перед глазами.

workplace

Детская комната
Дети – самая вдохновленная аудитория. Вы наверняка замечали, что они ищут выхода своей творческой энергии даже в самых неподходящих местах – на обоях, полу, холодильнике, игрушках и других попадающих под руку вещах. Позвольте им насладиться этим процессом без лишнего ущерба для ремонта и вашего кошелька.

Более того у вас больше не будет проблем с организацией детского досуга, особенно когда к вам придут юные гости. Для большего эффекта можно сочетать грифельное покрытие с магнитным, либо выделив им разные сегменты, либо сочетая для получения магнитно-грифельной стены.

Вы можете не ограничиваться стенами и попробовать использовать грифельное покрытие на двери комнаты или дверцах детских шкафов. Удобнее всего использовать грифельную краску для детского стола, превращая его при необходимости в стол для рисования, а когда надоест, просто стереть мел и использовать его как обычный стол.

children

Кухня
Как часто на кухне хочется иметь под рукой поверхность для записей. Краска с эффектом школьной доски может с легкостью восполнить эту необходимость. Записывайте на ней рецепты, меню на обед, список покупок, послания близким и многое другое. Используя грифельную краску на холодильнике, вы сразу получаете готовое магнитно-грифельное покрытие. Но не ограничивайтесь стенами и холодильником, попробуйте использовать её на дверцах шкафов с внешней или внутренней стороны, на столе или подложках для блюд, на емкостях для хранения продуктов или цветочных горшках.

kitchen

Прихожая и гостиная
Дизайн, в который хорошо списана грифельная краска может быть не только уютным, но и очень практичным. Вы можете привносить в него что-то личное и новое так часто как захотите, а ваш юный Пикассо наверняка оценит возможность оставить на ней свой след. Использовать грифельное покрытие можно не только на стене, его применение ограничено только вашей фантазией.

hall2

Экспериментируйте и преображайте ваш дом.

 

  • Грифельная краска (с эффектом школьной доски) Siberia

    4.75 из 5

    Грифельная краска Siberia (Сайберия) позволяет получить покрытие с эффектом школьной меловой доски, на котором можно рисовать мелом и сухой пастелью. Отличается самой высокой степенью износостойкости (более 10000 двойных проходов щеткой) и защитой от возникновения грибка (содержит антисептик), что делает ее идеально подходящей даже для помещений с высокой влажностью, например, кухни. Может использоваться как для внутренних, так и для наружных работ.

    Специально адаптированная рецептура этой краски позволяет выдержать несколько циклов заморозки вплоть до минус 40 градусов без потери качества и свойств. Благодаря этому отличию от импортных аналогов, Siberia Грифельная краска может безопасно храниться и транспортироваться в условиях суровой российской зимы.

    990 р.
  • Грифельная краска с эффектом школьной доски Tikkurila Liitu (черная)

    4 из 5

    Грифельная краска от производителя с мировым именем Tikkurila Liitu Blackboard поможет превратить практически любую гладкую поверхность в аналог школьной меловой доски. Идеально подходит для использования в образовательных учреждениях и восстановления старых школьных досок.

    До осени 2014 года данная краска выпускалась под названием Tikkurila Koulutaulumaali Blackboard в двух цветах. После ребрендинга вместо снятого с производства зеленого цвета выпускется две колеруемые базы — прозрачная и белая.

    Покрытие Тиккурила Лииту Блэкбоард отличается высокой износостойкостью, выдерживает более 5000 проходов щеткой, после полного высыхания отлично устойчиво к мытью.

    1 100 р.
  • Краска с эффектом грифельной доски Rust-oleum (черная)

    0 из 5

    Отличная замена старым школьным доскам. Краска с эффектом грифельной доски может быть нанесена практически на любые гладкие поверхности, создавая на них твердое матовое грифельное покрытие для письма мелом. Подходит для использования не только в образовательных учреждениях, но в офисных помещениях, кафе, ресторанах, приемных, а также дома, в том числе в детских комнатах. Может быть использована как краска для восстановления старой школьной доски.

    1 690 р.
  • Магнитная краска Tikkurila Magnetic

    0 из 5

    Магнитная краска Tikkurila Magnetic позволит создать магнитное покрытие практически на любой гладкой поверхности. Легко наносится и может быть использована как основание для любых других красок, например грифельных или маркерных, чтобы получить магнитно-грифельную или магнитно-маркерную поверхность. Подходит для использования в офисах, образовательных учреждениях,  кафе и ресторанах, а также для домашнего использования, например, в детских комнатах или на кухне.

    2 950 р. 1 890 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *