Маркерное покрытие на Social Camp 2012

Маркерное покрытие на Social Camp 2012

С 7 по 9 сентября в Москве, в Центре современного искусства «М’арс» прошла третья ежегодная конференция о социальной и гражданской активности Social Camp.

В этом году #Socamp проводился полностью на основе краудсорсинга (финансирование и организация мероприятия осуществлялась самими участниками и посетителями конференции).

SocialCamp Russia – российская ежегодная неформальная конференция о социальной и гражданской активности, которая объединяет на одной площадке небезразличных людей из разных сфер деятельности, работающих на «общественное благо»: гражданских активистов, сотрудников НКО, социальных бизнесменов, специалистов IT отрасли, маркетологов, журналистов, дизайнеров.

Знакомство – главная ценность SocialCamp. Если традиционные конференции ставят во главу угла контент, то главной ценностью SocialCamp является человеческое взаимодействие. Именно из него, а не из докладов и презентаций рождаются новые проекты, взаимодействия, сотрудничество.

Команда IdeaPaint не осталась в стороне. Мы предложили участникам Social Camp воспользоваться маркерным стендом, чтобы записывать свои идеи, пожелания и объявления.

Мы желаем организаторам и участникам конференции новых интересных проектов, достижения поставленных целей и дальнейшего развития Social Camp.
Сайт организаторов Social Camp http://socamp.me/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *