Краска с эффектом натурального камня для преображения

Краска с эффектом натурального камня для преображения

Краски с эффектом натурального камня появились на западном рынке не так давно, но очень быстро завоевали популярность как легкий способ придания вида каменной текстурной поверхности для интерьеров и внешней отделки. Краски серии Stone Accents имеют множество цветовых решений с разноцветными вкраплениями для воспроизведения вида «природного камня». В зависимости от серии краски, наносить их можно валиками, краскопультом, а некоторые выпускаются сразу в спрее для еще более простого нанесения. В зависимости от условий эксплуатации вместе с красками можно использовать финишные лаки или прозрачные эпоксидные покрытия для долговременной защиты от износа и агрессивного воздействия среды.

Представляем вам несколько способов использования красок с эффектом камня:

[check_list]

  • Декорирование небольших предметов интерьера
    herbpot-spray-paint-featured
  • vase-small Камины
    Decorative-Accents1
  • Стены
    Ванная
  • Пол
    p3
  • Кухонный фартук
    kitchen2
  • Фасад
    Masonry-Surfaces-
  • А также рабочие поверхности, в том числе восстановление старых
    Кухня---
    раковина---
    [/check_list]

Мы представляем краски с эффектом камня серии American Accents для использования на мебели и предметах интерьера. Идеи использования и мастер-класс можно также посмотреть в видеоролике:

А также краску от Rust-oleum серии Multispec Stone Accents с эффектом природного камня, идеально подходящую не только для внутренней, но и внешней отделки. Для длительной защиты и получения более гладкой поверхности рекомендуем использовать финишный лак серии Multispec, а для придания дополнительного блеска каменной поверхности добавлять в краску глиттер золотого, серебрянного или медного оттенка.

__________________________________________________________________________

Comments (6)

  • Наталья Reply

    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, я хочу покрасить ручки дверей в машине внутри салона СПРЕЕМ под камень.Или нужно брать именно краску в БАНКЕ Muitispec?

    06.07.2014 at 08:35
    • Команда IdeasMarket.Ru Reply

      Добрый день, Наталья. Да, Вы можете использовать эту краску в спрее. Это будет намного удобнее, чем из банки У нас даже есть клиент, который все вставки «под дерево» в машине покрасил данной краской именно из спрея. Только будьте осторожны и защитите другие детали интерьера от попадания краски.

      07.07.2014 at 14:28
  • Ирина Reply

    Подскажите можно ли покрасить такой краской дверцы кухонного гарнитура, покупать новый дорого, хотелось бы обновить фасад

    15.04.2016 at 16:14
    • Команда IdeasMarket.Ru Reply

      Здравствуйте, Ирина. Да, можно и выглядеть будет весьма эффектно. Но если дверцы покрыты ламинатом, то необходимо либо предварительно его зашкурить мелкозернистой наждачной бумагой, либо покрыть грунтом для пластика.

      16.04.2016 at 12:12
  • Вера Reply

    Подскажите, делаю внутренний обьемный фон в аквариум. Хочу покрасить пенопласт и пластик краской под камень. Нужно ли поверхность грунтовать и покрывать чем то сверху для прочности (конструкция в воде будет постоянно)? Если да, то чем?

    04.10.2017 at 09:04
    • Команда IdeasMarket.Ru Reply

      Здравствуйте, Вера. Краска очень износостойкая. Однако использование водостойкого лака дополнительно увеличит срок службы покрытия. Хочется обратить внимание, что нанесение на пластик потребует предварительно грунтования грунтами для пластика (к примеру, Dulux Super Grip или Siberia Праймер-1). Нанесение на пенопласт рекомендуем только после предварительного тестирования на сцепление краски с поверхностью пенопласта.

      04.10.2017 at 11:52

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *