Кухонный фартук из грифельной краски

Кухонный фартук из грифельной краски

Вам наскучил дизайн Вашей кухни? Хотите что-то нетривиальное, атмосферное и износостойкое? Сделайте кухонный фартук из грифельной краски!

Мы всегда за смелые дизайнерские решения наших клиентов. Вы не перестаете удивлять нас способами использования продукции Ideasmarket и мы этому очень рады! Мы стараемся представить Вам не только привлекательные, но и качественные, функциональные товары. Такие, как грифельная краска Siberia —  один из фаворитов клиентов нашей компании.

У нас часто интересуются, а можно ли использовать грифельную краску в местах особой износостойкости. Например, на кухне, у плиты, при высоких температурах.

Отвечаем: Конечно, можно! И вот тому прекрасный пример. Наш клиент создал не просто функциональный кухонный фартук у себя в доме, но и настоящий арт объект!

83539410_b

35750797_b

Если Вы решили обновить свой кухонный фартук, то не стоит забывать о том, что:

  • фартук чаще чем другие стены подвергается воздействию пара и высоких температур;
  • на него очень часто попадают жирные капли, которые сложно бывает убрать;
  • он находится рядом с раковиной, на него летят брызги.

Em5PlC0hLHI

Поэтому поверхность фартука должна легко поддаваться очистке, быть влагостойкой и не задерживать грязь.

Одним из лучших вариантов покрытия может стать грифельная краска Siberia. Ведь она обладает высоким уровнем износостойкости и выдерживает более 10 000 проходов мокрой щеткой (или циклов мытья) и может использоваться даже для наружных работ.

Покрытия в таких местах износостойкости, как зона у плиты, можно осуществлять только с грифельной краской Siberia. В отличие от других производителей, изготовитель этой краски даёт гарантии высокого уровня износостойкости.

«Для тех, кому еще актуально желание сделать грифельный фартук на кухне: мы попробовали, получилось! Брали краску Siberia, т.к. кухня на даче, и только эта краска способна выдержать суровые русские морозы и не потрескаться» — пишет наш клиент.

7nGWsCSjjoE

За несколько лет работы мы убедились в качестве краски Siberia и скопили большое количество теплых отзывов клиентов о данном продукте.

Уход за окрашенной поверхностью краской Siberia не составить никакого труда! Мыть кухонный фартук можно сколько угодно и поверхность останется как новая. Для удаления старых жирных пятен просто используйте меламиновую губку.

Нельзя использовать порошковые чистящие средства и металлизированные жесткие губки – они могут поцарапать поверхность.

Мы часто советуем сделать функциональное покрытие 2 в 1: грифельная краска + магнитный грунт. Однако, на кухне мы не рекомендуем использовать грифельную краску с магнитным покрытием, так как пар от приготовления пищи создает агрессивную среду, которая вредна для магнитных покрытий.

0DYc61C4BZ8

Если Вы хотите просто обновить одну из зон на своей кухне. Вперед! Вам не нужно для этого особых приготовлений и затраченных усилий. Красить можно всё, что угодно — даже кафель и керамическую плитку — для этого нужен грунт Siberia Праймер-1.

Грифельный фартук — самый функциональный, в отличии от других возможных материалов. Ведь на нём можно рисовать, как на школьной доске, записывать рецепты блюд, оставлять свои послания домочадцам. «Некоторые жалуются, что с поверхностей, окрашенных подобными красками, мел плохо стирается и оставляет разводы. У нас такой проблемы нет! Желаю всем удачи!» — отзываются о краске Siberia.

Что касается сочетаний грифельного фартука с интерьерными стилями — здесь также нет никаких проблем. Это решение, которое прекрасно смотрится в скандинавском, стиле лофт и многих других.

8Yrk1immHS0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *