Магнитно-маркерные стены в Бизнес-инкубаторе НИУ ВШЭ

Магнитно-маркерные стены в Бизнес-инкубаторе НИУ ВШЭ

Наши маркерные покрытия успешно используются уже далеко не в одном бизнес-инкубаторе. Благодаря маркерной краске, которая создает покрытие для письма маркерами прямо на стенах, и металлическому грунту, формирующему покрытие для притяжения магнитами, респонденты и спикеры могут использовать для изложения идей и презентаций магнитно-маркерные стены. Бизнес-инкубатор  НИУ ВШЭ – это подразделение Высшей школы экономики, которое помогает студентам создавать и развивать свой успешный бизнес.
В  Бизнес-инкубаторе  студенты могут научиться наиболее совершенным методам построения нового  бизнеса. Для этого  Бизнес-инкубатор  проводит практически каждый день различные предпринимательские мероприятия: мастер-классы успешных предпринимателей, конкурсы  бизнес-проектов , образовательные программы и многое другое. Они открыты и бесплатны для всех желающих.

01
В Бизнес-инкубаторе НИУ ВШЭ наши магнитно-маркерные покрытия используются на стенах лектория и в переговорной. Магнитная краска обеспечивает возможность крепить к поверхности магниты и магнитные держатели, что позволяет фиксировать на стене практически любой графический материал. Маркерная краска, нанесенная поверх магнитного слоя, позволяет рисовать на ней как на маркерной доске и наглядно демонстрировать и обновлять учебный материал.

03

02

Мы спросили сотрудницу Бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ Анну Вакулик о том, довольны ли они работой магнитно-маркерных покрытий. Анна ответила лаконичным «поверхность хорошо работает».

04

Сайт Бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ: http://inc.hse.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *