Магнитное и грифельное покрытие в квартире на Арбате

Магнитное и грифельное покрытие в квартире на Арбате

В частной московской квартире в одном из Арбатских переулков для талантливого молодого человека десяти лет по имени Петр родители сделали ремонт в его комнате с использованием магнитного и грифельного покрытия из нашего магазина. Магнитный грунт-краска был использован в качестве основы под интерьерную краску теплого оранжевого цвета, а также под нашу грифельную краску, отколерованную в коричневый с шоколадным оттенком цвет.

05
Юный хозяин помещения увлекается музыкой и путешествиями. Ремонт в комнате выполнен с учетом его интересов и рассчитан не на один год. Функциональные материалы обеспечивают возможность как угодно менять наполнение комнаты, оставаясь при этом полезными для творчества, обучения и игр.

01

Благодаря магнитирующему слою, который образовывает магнитная краска, к стенам стало удобно крепить ноты с использованием магнитных держателей в любом нужном месте, а также туристические и игровые магниты.

03
Грифельное покрытие с эффектом школьной доски оказалось полезным не только для обучения, но и для творчества, а также стало отличным инструментом для дополнительного оформления помещения под настроение рисунками и надписями.

02

Вдохновленные примером детской комнаты, родители Петра решили использовать магнитную краску на кухне в качестве рабочей поверхности для фартука, а также декоративного элемента на колонне. На стенах с магнитным покрытием можно закрепить нужный рецепт, чтобы держать его перед глазами во время готовки; фиксировать списки покупок и планы на день; оставлять записки близким; размещать декоративные и туристические магниты.

04

Вопреки названию, сама по себе магнитная краска магнитом не является. Это качественная акриловая краска, в которой содержится мелкая металлическая крошка, обеспечивающая притяжение к полученному покрытию магнитов. Благодаря этому краска совершенно безопасна, не имеет излучения и может быть использована без каких-либо ограничений дома, в том числе в помещениях для детей.

Использованные в проекте материалы:

  • Грунт пятноустраняющий Zinsser Bulls Eye 1-2-3

    5 из 5

    Белый пигментированный, пятноустраняющий, адгезионный грунт, подходящий для всех типов поверхностей внутри и снаружи помещений.

    — замедляет коррозию,
    — противостоит грибкам,
    — стоек к высокощелочным поверхностям,
    — герметизирует пористые поверхности,
    — блокирует даже серьезные пятна, в т.ч. масляные,
    — связывает умеренно мелящие поверхности,
    — может использоваться на глянцевых поверхностях,
    — быстро высыхает,
    — одобрен к использованию в пищевых производствах.

    от: 955 р.
  • Магнитная краска (грунт) Rust-oleum

    0 из 5

    Магнитная краска-грунт Specialty Magnetic Latex Primer отлично походит для придания магнитирующих свойств любой гладкой поверхности. Благодаря содержащимся в ней металлическим частицам хорошо притягивается магнитами. Может быть использована самостоятельно или в сочетании с интерьерной краской. Магнитный грунт отлично походит для восстановления и преображения старых школьных досок в сочетании с маркерной или грифельной краской. Может быть использован в офисах, образовательных учреждениях, в производственных помещениях, дома. Грунт-краска Magnetic от Rust-oleum не токсичен, не содержит летучих соединений, потому абсолютно безопасен для использования даже в больницах или детских комнатах; легко наносится, не требует дополнительного шпаклевания и выравнивания шпателем.

    2 990 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *