Маркерная стена-разукрашка в детском проекте Вивидом

Маркерная стена-разукрашка в детском проекте Вивидом

В конце апреля в Петербурге открылся потрясающий ресторанный проект под названием BIBLIOTEKA. Его создатели представили авторское собрание интересных блюд, вкусов, книг, кино, музыки и искусства со всего мира. По своей сути BIBLIOTEKA food and the city – это живой кулинарный и культурный проект в историческом центре Петербурга, развивающийся в диалоге с городом. Команда BIBLIOTEKA food and the city очень любит путешествовать, читать и готовить. Все сотрудники без остановки ищут новые вкусы во всём, что может заинтересовать человека, неравнодушного к тому, что происходит в современном мире.

Гости проекта могут принять непосредственное участие в изменении меню, предложить свои фирменные рецепты, стать участниками мастер-классов, книжных презентаций и культурных событий. Это место, где гости смогут утолить не только физический, но информационный голод.

YU5XmWx-aig

Детям в BIBLIOTEKA будет не менее интересно, чем родителям, ведь в их распоряжении Вивидом, невероятный детский мир, в котором тоже происходит масса удивительных событий. Вивидом создан замечательным дизайнером Ека Хаски при сотрудничестве с IdeasMarket.ru.  В нем живет Виви-облако со своими друзьями – драконом, жевательной резинкой, клубникой и другими. В Вивидоме даже невозможное становится реальным – можно прыгать под радугой в небе среди облаков, подняться в дупле дерева и прокатиться оттуда вниз по холму, но самое главное можно разрисовать героев Вивидома так как хочется. Ека Хаски придумала, как дать детям возможность каждый раз дополнять и разукрашивать персонажей Вивидома так, чтобы не стирать их полностью. Она нарисовала контуры героев на белой стене, которую затем покрыли прозрачной маркерной краской из нашего магазина. Теперь на стене можно легко рисовать маркерами и без труда стирать их следы губкой или тканью, но контуры героев Вивидома навсегда сохранятся без изменений, вдохновляя новых посетителей Вивидома.

ideapaint-clear-5

ideapaint-clear-2

IMG_3209

q536457354

ideapaint-clear-4

ideapaint-clear-8

ideapaint-clear-9

ideapaint-clear-11

ideapaint-clear-6

ideapaint-clear-7

ideapaint-clear-3

ideapaint-clear-12

ideapaint-clear-13

ideapaint-clear-1

Wivy

Видео с открытия BIBLIOTEKA

 

Дизайнер: Ека Хаски (Yeka Haski)

Место: BIBLIOTEKA food and the city (Санкт-Петербург, Невский пр-т, 20)

Информационная поддержка проекта и фото: www.the-village.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *