Маркерные стены для Агентства стратегических инициатив (АСИ)

Маркерные стены для Агентства стратегических инициатив (АСИ)

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» занимается поиском молодых амбициозных лидеров, способных вывести Россию на передовые позиции в мире, построить страну, в которой хочется жить и работать. На площадках АСИ регулярно проводятся семинары, тренинги, встречи с лидерами инновационных проектов и бизнеса, где участники могут  заявить о себе, найти поддержку и инвесторов. На одной из таких площадок — в «Точке кипения» — даже стены помогают участникам в проведении мероприятий и дискуссиях.

dryerase-ideasmarket-5

Маркерные покрытия во всю стену — это 100% эффективности пространства. На них можно писать и рисовать маркером, а также демонстрировать изображение проектором. При использовании магнитного грунта под маркерное покрытие получается магнитно-маркерная поверхность необходимой формы, размера и цвета, на которой можно дополнительно крепить магниты и магнитные держатели. Стоимость квадратного метра маркерных покрытий значительно дешевле, чем у промышленных маркерных досок, а функционал превосходит в разы.

dryerase-ideasmarket-3

dryerase-ideasmarket-8

dryerase-ideasmarket-17

dryerase-ideasmarket-13
Все больше современных компаний и организаций, которые стремятся быть на пике прогресса, выбирают наши маркерные покрытия для того, чтобы даже стены офиса были функциональными и полезными в работе. Все наши клиенты сходятся во мнении, что маркерные покрытия многократно эффективнее маркерных досок, флипчартов и экранов для проекторов вместе взятых, кроме того с маркерным покрытием офис выглядит современным и не оставляет равнодушными ни клиентов, ни гостей.

Полная галерея из «Точки кипения».

Сайт площадки «Точка кипения».

  • Sherwin-Williams прозрачная маркерная краска

    0 из 5

    Прозрачная профессиональная маркерная краска Sherwin-Williams Dry Erase позволяет получить высокачественное маркерное покрытие любого цвета, на котором можно рисовать и писать маркерами для маркерных досок, а затем удалять их следы сухой тряпкой или губкой. Идеально подходит для применения в офисах, административных зданиях, квартирах, а также в детских и образовательных учреждениях, что подтверждено международным эко-сертификатом GREENGUARD Gold. Маркерное покрытие Sherwin-Williams Dry Erase может быть нанесено как на стены, так и мебель, предметы интерьера. Не требует особого ухода, устойчиво к пигменту маркеров для маркерных досок и краскам Гуашь.

     

    от: 6 490 р. от: 4 290 р.
  • Магнитная краска (грунт) DUPLI-COLOR

    0 из 5

    Забудьте о приклеивании или прикалывании изображений к стенам. С железосодержащей магнитной краской DUPLI-COLOR вы сможете получить покрытие, к которому притягиваются магниты, практически на любой неметаллической поверхности. Вы даже можете нанести любую водоэмульсионную краску поверх магнитной краски Dupli-color или наклеить на нее тонкие обои – она сохранит свои магнитные свойства.

    Dupli-color Magnetic — cамая светлая магнитная краска среди аналогов.

    Объем: 1 и 2,5 литра. Расход: для использования как финишный слой 1 литр покрывает площадь 3 кв.м в 2 слоя, для использования в качестве основания для последующей финишной краски — 1 литр покрывает 2 кв.м в 3 слоя.

    Страна-производитель: Германия (Евросоюз).

    от: 2 890 р.
  • Магнитная краска (грунт) Rust-oleum

    0 из 5

    Магнитная краска-грунт Specialty Magnetic Latex Primer отлично походит для придания магнитирующих свойств любой гладкой поверхности. Благодаря содержащимся в ней металлическим частицам хорошо притягивается магнитами. Может быть использована самостоятельно или в сочетании с интерьерной краской. Магнитный грунт отлично походит для восстановления и преображения старых школьных досок в сочетании с маркерной или грифельной краской. Может быть использован в офисах, образовательных учреждениях, в производственных помещениях, дома. Грунт-краска Magnetic от Rust-oleum не токсичен, не содержит летучих соединений, потому абсолютно безопасен для использования даже в больницах или детских комнатах; легко наносится, не требует дополнительного шпаклевания и выравнивания шпателем.

    2 990 р.
  • Магнитно-маркерный комплект красок

    0 из 5

    Магнитно-маркерный комплект красок позволяет получить покрытие, воспроизводящее эффект магнитно-маркерной доски, на нем можно рисовать стираемыми маркерами и легко стирать их следы тряпочкой, а также крепить к нему магниты. Комплект может быть использован практически на любой гладкой поверхности — стены, мебель, предметы интерьера, а также отлично подойдет для восстановления старых школьных досок, сделав их более функциональными и долговечными.
    Магнитно-маркерное покрытие может быть успешно использовано в детских комнатах, дома, офисных помещениях, ресторанах и кафе, производственных и образовательных учреждениях. В отличие от обычных маркерных досок получаемое покрытие функциональнее, долговечнее, может быть любой формы и размера, не занимает место в помещении, не требует утилизации.
    Краски, входящие в комплект, нетоксичны и безопасны.

    от: 5 490 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *