Маркерное покрытие для детской комнаты

Маркерное покрытие для детской комнаты

Проект детской комнаты для юной талантливой девушки Дарьи, выполненный дизайнером Екатериной Бутенко. Светлая функциональная комната с необычным спальным местом, нестандартной системой хранения и возможностью рисовать на стенах маркерами словно на маркерной доске.

Автор проекта, дизайнер частных и коммерческих помещений Екатерина Бутенко, также известна своими публикациями для журналов о дизайне «Домашний» и «For people», реализованными проектами для таких общественных заведений как lounge-кафе «Довлатов» и бар «Blackberry» в Сургуте.

zMeLoT2aiTg
О проекте детской комнаты Екатерина пишет: «Маркерное покрытие из IdeasMarket.ru использованы мною в проекте детской комнаты трехкомнатной квартиры для семьи из пяти человек.

YqhPNhtUWxc

Хозяйка помещения – юная творческая особа 13 лет. Задача: создать помещение, располагающее к уединению для занятий творчеством, чтения книг, девичьих посиделок. Девушка просила создать спальное место, не похожее на традиционную кровать. Любительница укромных уголков получила свое гармоничное гнездышко.

Gi8K0gkKwkg

Минимализм в отделке: покраска, пробковое красочное покрытие на стене и ничего лишнего. В нише, где организовано спальное место, отделываем стену обычной вагонкой, покрываем поверхность дерева прозрачной маркерной краской. Свободное пространство под спальным местом по праву отдаем выдвижным секциям для хранения одежды.

cKDxdwKorrM

Красим стены маркерной краской из IdeasMarket – теперь рисовать можно практически везде. Вот так посредством несложной отделки стен возможно дать волю творческому потенциалу юной особы.»

TCDLCyTvk8A

 

Автор проекта: Екатерина Бутенко. Визуализация: Дарья Черменёва.

 

Используемые материалы:

  • Sherwin-Williams прозрачная маркерная краска

    0 из 5

    Прозрачная профессиональная маркерная краска Sherwin-Williams Dry Erase позволяет получить высокачественное маркерное покрытие любого цвета, на котором можно рисовать и писать маркерами для маркерных досок, а затем удалять их следы сухой тряпкой или губкой. Идеально подходит для применения в офисах, административных зданиях, квартирах, а также в детских и образовательных учреждениях, что подтверждено международным эко-сертификатом GREENGUARD Gold. Маркерное покрытие Sherwin-Williams Dry Erase может быть нанесено как на стены, так и мебель, предметы интерьера. Не требует особого ухода, устойчиво к пигменту маркеров для маркерных досок и краскам Гуашь.

     

    от: 6 490 р. от: 4 290 р.
  • Грунт пятноустраняющий Zinsser Bulls Eye 1-2-3

    5 из 5

    Белый пигментированный, пятноустраняющий, адгезионный грунт, подходящий для всех типов поверхностей внутри и снаружи помещений.

    — замедляет коррозию,
    — противостоит грибкам,
    — стоек к высокощелочным поверхностям,
    — герметизирует пористые поверхности,
    — блокирует даже серьезные пятна, в т.ч. масляные,
    — связывает умеренно мелящие поверхности,
    — может использоваться на глянцевых поверхностях,
    — быстро высыхает,
    — одобрен к использованию в пищевых производствах.

    от: 955 р.
  • Грунт связывающий прозрачный Zinsser Peel Stop

    0 из 5

    Виниловый прозрачный связывающий грунт для внутренних и внешних работ.

    — Связывает старые потрескавшиеся, мелящие и отслаивающиеся краски на поверхности, в том числе побелку
    — Заполняет пробелы под краями старой краски и склеивает мелящие поверхности
    — Уменьшает продолжительность работ по удалению старой краски
    — Продлевает срок службы проблемных поверхностей
    — Используется с любыми органорастворимыми или водными красками в качестве верхнего слоя
    — Быстро высыхает, можно перекрашивать через 2 часа
    — Легко очищается водой с мылом

    от: 955 р.
  • Маркерная краска Rust-Oleum Dry Erase (белая)

    0 из 5

    Маркерная краска Dry Erase позволяет получить маркерное покрытие, на котором можно рисовать маркерами и легко стирать их следы сухой губкой. Маркерное покрытие Dry Erase сохнет всего 2 дня, не имеет запаха, что делает его идеальным для использования в закрытых помещениях.

    Маркерная краска Dry Erase отлично подходит для внутренних поверхностей, таких как: гипсокартон, штукатурка, дерево, металл. Вы можете создать «эффект маркерной доски» на любой гладкой поверхности — стенах, дверях, мебели и многом другом в детских комнатах, на кухне, в офисе и прочих местах.

     

    3 490 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *