Маркерное покрытие как часть праздничного оформления в Bosicom project

Маркерное покрытие как часть праздничного оформления в Bosicom project

Пример необычного использования маркерного покрытия в удивительном проекте Bosicom Project в Воронеже. Сотрудники проекта оформляют маркерную стену для каждого праздника особенным образом, при этом используя не только привычные маркеры, но и гуашь.
Bosikom project – это площадка для ярких семейных событий, где профессионалы создают из любого важного события настоящий праздник для взрослых и детей на современном уровне.
Мы предложили авторам проекта Ксении Титовой и Диане Лариной рассказать подробнее о Bosicom-project.

02

IM: — Расскажите, пожалуйста, что такое Bosicom-project и как он был создан?

ДЛ: — Проект «Bosicom-project» был основан в нашем городе, в дни предновогодней суеты 2013 г. Сразу после открытия мы организовали череду новогодних Елок, тех самых! Классных, современных, для всей семьи.
Елки, с настоящим дедом морозом, на санях и с оленями, с хороводом и Новогодним спектаклем. Зажгли и елочку и бенгальские огни, и съели торт и выпили чай и даже устроили мастер-класс по изготовлению пряничных домиков.  После успешных новогодних представлений решили развивать направление семейных мастер классов. Но, как оказалось, для нас, как для начинающих бизнесвумен, что в зимнее время уходят в спячку не только  медведи, но и жители нашего города. С января по март 2013 года было проведено небольшое количество занятий. В процессе работы наша целевая аудитория стала меняться, тех кто ходили к нам в прошлом году  сменили новые лица.
Хотели привлекать молодежь: студентов и школьников, а в итоге наша целевая аудитория поменялась кардинально.
Был момент, когда начала зарождаться легкая паника, пришло понимание что надо что-то менять! В момент, когда ситуация подходила к точке кипения мы приняли решение и сделали решительный шаг вперед, открыв новые направления. Сейчас Bosicom работает как семейный проект, так появились направления Mimi Models, школа Bosicom и Event европейского уровня для взрослых и детей. На сегодняшний день наш проект это место ярких семейных событий!
Придя к этому, хотим внести в массы правильные семейные ценности, чтобы родители и дети  снова проводили вместе время, праздники и дни рождения. Мы выбрали свою нишу и хотим развиваться дальше чтобы дарить нашим посетителям улыбки и хорошее настроение каждый день. Bosicom-project — территория интересных событий, для современных и смелых семей. Мы не лучше, добрее или светлее остальных — мы просто другие.
Главное преимущество — не вписываться в стандартные рамки, нас просто невозможно найти по таким стандартным запросам в интернете, как: студия, семейный центр, агентство праздников и т.д.

09

IM: — Какую атмосферу Вы стремитесь создать в Bosicom-project?

ДЛ:  «Уютная атмосфера», эту фразу  мы чаще всего слышим от наших клиентов.  Каждое праздник для нас  это особое событие, и хочется чтобы гости чувствовали себя как дома.

05

IM: — Кто придумывает тему мероприятий – вы или клиенты?

ДЛ:  Чаще всего наши клиенты малыши, именно они и помогают нам с темой праздника. Детки от трех лет, как правило,  сами говорят, кого бы они хотели видеть у себя на празднике. Затем мы включаемся в работу и создаем сценарий, эскизы, а в дальнейшем и декор.

06

IM: — Как Вы пришли к идее использовать маркерное покрытие в интерьере?

ДЛ:  Мы всегда находимся в поисках новых интересных вещей и в то числе новых «фишек» для нашей площадки. В день может быть до трех мероприятий, а праздники Bosicom-project всегда разные , вот и возник вопрос о максимальной мобильности площадки.

07

IM:  Чем вы оформляете рисунки на маркерном покрытии? Это делаете Вы или приглашаете художников?

ДЛ:  На нашей площадке маркерное покрытие нанесено на темно-синюю стену, что не совсем обычно:) Первоначально мы закупили огромное количество меловых маркеров, но для нас и этого оказалось мало, и мы решили использовать всеми любимую Гуашь. Рисунки получаются яркими и сочными, очень просто в нанесении и достаточно легко стирается. В нашей команде Ксения отвечает за идею, а Диана за декор. Мы вместе обсуждаем что и как должно выглядеть и переносим рисунок на стену,  в этом нам помогают только кисти.

08

IM:  Довольны ли Вы результатом использования маркерного покрытия?

ДЛ:  Маркерное покрытие на данный момент выполняет максимальные требования, жаль , конечно , что по взмаху волшебной палочки не меняется цвет стены, но думаю и с этим мы что-нибудь придумаем.

10

 

IM: В чем по-вашему залог необыкновенного праздника?

IM:  Конечно же, залог успешного праздника  это оправдать ожидания детей! Ведь они по особенному ждут этот день, и считают часы и минуты. Для нас нет ничего белее ценного, чем улыбки , горящие глаза и детский смех.

01

Сайт Bosicom project — www.bosicom-project.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *