Маркерные покрытия в офисе Impact Hub Moscow

Маркерные покрытия в офисе Impact Hub Moscow

Наша маркерная краска все чаще становится востребована в офисах, коворкингах, конференц-залах и других деловых помещениях. Все дело в том, что она позволяет сделать помещения более функциональными и при этом прекрасно вписывается практически в любой интерьер. С помощью маркерного покрытия можно рисовать на стенах словно на маркерных досках и легко стирать следы маркеров губкой. Это прекрасный инструмент для планирования, презентаций, форсайтов, семинаров и деловых встреч.

Компания Impact Hub Moscow представляет собой платформу для обмена опытом, сотрудничества и воплощения новаторских идей в разных секторах экономики. Impact Hub Moscow сочетает лучшие свойства бизнес-инкубатора, ассоциации профессионалов и лаборатории инноваций.

02
В офисе Impact Hub Moscow маркерная краска нанесена сразу в нескольких помещениях.
В небольшой столовой маркерное покрытие используется для планирования. Здесь сотрудники и посетители могут в любой момент получить наглядную информацию о времени ближайших мероприятий.

03

В помещениях для переговоров маркерное покрытие используется для визуализации информации во время конференций, деловых встреч, лекций.

07

Анастасия Маркелова, менеджер по операционным вопросам,  поделилась своими впечатлениями от маркерного покрытия: «смотрится естественно, очень часто пользуемся».

06

Тестируем качество стирания следов маркера — одно удовольствие!

08

Маркерное покрытие органично вписывается в интерьер помещений. Оно может быть любого цвета, формы и размера. Наше маркерное покрытие не требует особых условий ухода и позволяет легко стирать следы маркеров даже через месяцы после их нанесения.
Кроме того, согласитесь, выглядит оно намного эстетичнее уже приевшихся маркерных досок.

10

Благодарность это всегда приятно.

11

Маркерное покрытие может быть также использовано в качестве дополнительного элемента декора. Его можно оформлять граффити, орнаментами, рисунками для мероприятий и важных событий, и при этом регулярно обновлять.

 

Сайт Impact Hub Moscow

Использованные в проекте материалы:

  • Sherwin-Williams прозрачная маркерная краска

    0 из 5

    Прозрачная профессиональная маркерная краска Sherwin-Williams Dry Erase позволяет получить высокачественное маркерное покрытие любого цвета, на котором можно рисовать и писать маркерами для маркерных досок, а затем удалять их следы сухой тряпкой или губкой. Идеально подходит для применения в офисах, административных зданиях, квартирах, а также в детских и образовательных учреждениях, что подтверждено международным эко-сертификатом GREENGUARD Gold. Маркерное покрытие Sherwin-Williams Dry Erase может быть нанесено как на стены, так и мебель, предметы интерьера. Не требует особого ухода, устойчиво к пигменту маркеров для маркерных досок и краскам Гуашь.

     

    от: 6 490 р. от: 4 290 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *