Маркерные и грифельные покрытия в учебных классах Воркплейса

Маркерные и грифельные покрытия в учебных классах Воркплейса

Как обустроить пространство, в котором любые репетиторы и преподаватели смогут наиболее полно и комфортно преподавать учебные материалы, отлично знают в ворплейсе «Академия» в Санкт-Петербурге. Здесь преподаватели языков, точных наук и гуманитарных предметов регулярно проводят частные занятия, арендуя оборудованные всем необходимым для этого помещения.
Мы попросили директора «Академии» Дарью Воронину рассказать подробнее о специфике работы этого воркплейса и в частности об использовании в нем маркерных и грифельных покрытий.

маркерное покрытие голубого цвета в учебном кабинете

— Дарья, расскажите, пожалуйста, что представляет собой ваш Ворплейс «Академия»?
Воркплейс «Академия» — это пространство, созданное специально для комфортной работы частных преподавателей и репетиторов. В отличие от коммерческих школ, здесь частные преподаватели работают сами на себя, по полной используя инфраструктуру воркплейса, выстраивая удобное для себя расписание и создавая подходящую программу. А ученики теперь могут получать знания без переплаты языковым школам и находить любые курсы себе по душе — начиная с английского или математики и заканчивая живописью.

Грифельная стена в аудитории

— Какую атмосферу вы стремились создать в нем?
Мы постарались создать уютную, но при этом рабочую атмосферу. Нам хотелось сделать так, чтоб процесс обучения у людей ассоциировался с творчеством, вызывал положительные эмоции. Думаю, у нас получилось!

Кабинет для индивидуальных занятий с белым маркерным покрытием

— Для каких целей в Академии используются маркерные и грифельные покрытия?
У нас 8 кабинетов для занятий и в каждом одна из стен покрыта грифельной или маркерной краской. Они стали своеобразной визитной карточкой нашей площадки. Так как у нас ежедневно проходят десятки занятий, доски используются постоянно в режиме нон стоп. Преподаватели очень довольны. И с эстетической точки зрения и с практической.

Целая грифельная стена для обучения
— Как прошло нанесение этих покрытий?
Мы использовали маркерную краску Sherwin Williams Dry Erase и грифельную краску Tikkurila. Наносятся краски довольно легко, особых проблем не возникло. Главное, следовать инструкции и не экономить на валике. Наш совет: поверхность на которую вы наносите покрытие должно быть идеально ровным.

Аудитория с белой маркерной стеной

Стена с грифельной краской в аудитории

Стоит отметить, что грифельные покрытия оказались полезны не только для учебных кабинетов, но и для оформления зоны кафе Студии Артемия Лебедева при Академии.

Грифельные покрытия в кафе воркплейса

 

Сайт Workplace

Группа воркплейса «Академия» во вконтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *