Маркерное покрытие для планирования и презентаций в лофте на Винзаводе

Маркерное покрытие для планирования и презентаций в лофте на Винзаводе

На Винзаводе мы наносили маркерной покрытие на ресепшне и в аудиториях для тренинговой компании Аутентика. Маркерная краска была нанесена практически на все стены лофта, в котором размещается офис компании. Это одно из самых эффективных применений маркерной краски среди наших проектов. При входе на маркерных поверхностях распланированы занятия на ближайшие месяцы, в аудиториях на маркерных стенах проводятся презентации с помощью кинопроекторов, в большой аудитории одновременно может эффективно заниматься несколько групп без помех друг другу.

Когда посетители и сотрудники приходят в офис, они сразу же видят график занятий на ближайшие месяцы, выполненный на маркерной стене с использованием разметки. Здесь можно узнать, когда будут проводиться интересующие занятия, где вас уже ждут, когда есть свободное время.

dryerase-whiteboard-ideasmarket_ru4

Вносить поправки на маркерной стене не составляет проблем, ведь следы маркеров стираются легким движением сухой тряпочки. Планировать на такой стене — одно удовольствие.

dryerase-whiteboard-ideasmarket_ru1

В аудиториях проводятся тренинги и семинары с одновременным использованием маркерных поверхностей и кинопроекторов для более эффективной демонстрации и обучения. Фото и видеоматериалы можно в любой момент дополнить пометкой или расшифровкой маркером, с легкостью поясняя и конкретезируя информацию.

dryerase-whiteboard-ideasmarket_ru5

В большой аудитории на маркерном покрытии одновременно могут заниматься несколько групп, совершенно не мешая друг другу. Никаких ограничений как на маркерных досках или флипчартах, полный арсенал функциональности для самых успешных тренеров и команд.

dryerase-whiteboard-ideasmarket_ru6

dryerase-whiteboard-ideasmarket_ruМаркерная краска для получения функционального маркерного покрытия — атрибут успешных компаний нового времени, когда главным инструментом успеха является информация. На маркерной поверхности можно легко визуализировать идеи, построить графики, изобразить блок-схемы, а кроме этого маркерное покрытие это отличный инструмент декора, ведь на нем можно рисовать, оформлять его для различных мероприятий, встреч, праздников и просто для хорошего настроения.

dryerase-whiteboard-ideasmarket_ru3

Сайт компании: http://authentica.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *