Маркерные краски для творчества и обучения детей

Маркерные краски для творчества и обучения детей

Применение дома

Дети самые увлеченные художники, рисование для них это не только способ самовыражения, это общение с окружающим миром, познание его, развитие творческих навыков и способностей. Сколько можно услышать рассказов родителей о том, как заполучив фломастеры, их ребенок разрисовал обои и мебель. Маркерные покрытия помогают избежать неприятностей порчи интерьера и дарят вам возможность получать больше счастливых мгновений общения с вашим ребенком.

ideapaint1-
Применение маркерной краски не ограничивается стенами. Её можно наносить на любые гладкие поверхности – столы, шкафы, двери, кровать, пол. При этом вам не нужно делать весь интерьер белым, ведь маркерные краски бывают и прозрачными (например, Sherwin Williams), а значит, у вас есть возможность сохранить цвета и текстуры интерьера детской комнаты и придать им маркерные свойства.
Теперь в организации детского досуга или проведении праздников вам отлично помогут маркерные покрытия. Дети по достоинству оценят все возможности для творчества, которые открывают перед ними стены и мебель, на которых можно рисовать.

ideapaint2

Юному школьнику такие покрытия окажутся очень полезными для важных записей, планирования, расчетов, домашних занятий. На них можно проводить групповые развлекательные развивающие занятия с его друзьями и закреплять школьный материал, чтобы учеба была в радость.

 

Применение в образовательных учреждениях

Когда дети начинают рисовать? Задолго до того как учатся ходить и разговаривать. Как только понимают, как нужно держать карандаш или маркер, и замечают, что он оставляет после себя след. Поэтому маркерные покрытия можно начинать применять с первых дошкольных учреждений. Белая или прозрачная маркерная краска впишется в любой интерьер и поможет творческому и аналитическому развитию детей.

ideapaint2-1
Групповые занятия в детском саду или подготовительные дошкольные обучающие курсы – маркерные стены станут хорошим подспорьем для воспитателей и учителей во взаимодействии с ребенком.
В школе грифельные доски уже давно перестали соответствовать требованиям современного образования. Маркерные стены намного практичнее, удобнее, функцинальнее и конечно долговечнее обычных школьных досок. Они могут одновременно выполнять функцию доски для записей и экрана для проектора, и даже стать основой смарт-досок. Писать на них одно удовольствия,  с ними можно забыть о грязных тряпках, меловой пыли, испачканных рукавах, скрипе мела.

ideapaint3
Для высших учебных заведений маркерные покрытия кроме перечисленных выше достоинств могут быть незаменимы также благодаря возможности наносить их на любые гладкие поверхности, сколь угодно больших размеров без швов и ограничений. Можно даже не ограничиваться одной стеной, а сделать сплошную маркерную поверхность на всех стенах аудитории, лекционных залов, и даже коридоров.

ideapaint4

Важно, что маркерные краски не токсичны и не содержат летучих соединений и потому абсолютно безопасны для детей. Серия красок Sherwin Williams имеет международный сертификат GREENGUARD GOLD. С маркерными покрытиями появилось еще больше возможностей для обучения, раскрытия талантов, обмена идеями, взаимодействия преподавателей и детей.

  • Маркерная краска Rust-Oleum Dry Erase (белая)

    0 из 5

    Маркерная краска Dry Erase позволяет получить маркерное покрытие, на котором можно рисовать маркерами и легко стирать их следы сухой губкой. Маркерное покрытие Dry Erase сохнет всего 2 дня, не имеет запаха, что делает его идеальным для использования в закрытых помещениях.

    Маркерная краска Dry Erase отлично подходит для внутренних поверхностей, таких как: гипсокартон, штукатурка, дерево, металл. Вы можете создать «эффект маркерной доски» на любой гладкой поверхности — стенах, дверях, мебели и многом другом в детских комнатах, на кухне, в офисе и прочих местах.

     

    3 490 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *