Маркерные покрытия в Катерина Парке

Маркерные покрытия в Катерина Парке

Катерина Парк — это современная гостиница на юге Москвы, среди многочисленных ее достоинств — вместительные конференц-залы, фитнес-центр и зоны кафе, оборудованные нашими маркерными покрытиями во всю ширину стен.
На флипчартах зачастую невозможно вместить полноценный объем инфографики для презентации, лекции или семинара. В этом случае отличным подспорьем для спикера становится маркерное покрытие во всю стену, на котором можно писать маркерами для маркерных досок и легко стирать надписи губкой.

ideasmarket-dry-erase-6

Маркерное покрытие в конференц-залах Катерина Парка было получено с помощью маркерной краски из нашего магазина.

ideasmarket-dry-erase-3

Маркерная краска позволяет воспроизвести эффект маркерной доски практически на любой гладкой поверхности. При этом цвет, размер и форма маркерного покрытия могут быть совершенно любыми.

ideasmarket-dry-erase

На маркерном покрытии можно рисовать маркерами для маркерных досок и стирать следы губкой или тряпочкой.

ideasmarket-dry-erase-5

Маркерные покрытия отлично подходят для визуализации информации на презентации, конференции или семинаре.

ideasmarket-dry-erase2

На нем можно выполнять рисунки с помощью цветных маркеров специально для важных событий, мероприятий и просто для создания нужного настроения. Стоимость маркерной краски значительно меньше стоимости заводских досок, а функционал маркерных красок значительно выше, чем у досок.

ideasmarket-dry-erase-4

 

Сайт отеля «Катерина Парк»: www.katerinahotels.com

  • Маркерная краска Krylon Dry Erase (спрей)

    0 из 5

    Однокомпонентная маркерная краска в спрее позволяет воссоздать поверхность маркерной доски любого цвета на гладкой поверхности. Эффектное решение, не требующее дополнительных трат на инструменты, позволяет воспользоваться им даже не профессионалам. Маркерная краска Krylon Dry Erase в спрее отлично подойдет для создания маркерного покрытия на столешницах, дверцах шкафов, старых досках, стенах и прочих гладких поверхностях.

    1 490 р.
  • Sherwin-Williams прозрачная маркерная краска

    0 из 5

    Прозрачная профессиональная маркерная краска Sherwin-Williams Dry Erase позволяет получить высокачественное маркерное покрытие любого цвета, на котором можно рисовать и писать маркерами для маркерных досок, а затем удалять их следы сухой тряпкой или губкой. Идеально подходит для применения в офисах, административных зданиях, квартирах, а также в детских и образовательных учреждениях, что подтверждено международным эко-сертификатом GREENGUARD Gold. Маркерное покрытие Sherwin-Williams Dry Erase может быть нанесено как на стены, так и мебель, предметы интерьера. Не требует особого ухода, устойчиво к пигменту маркеров для маркерных досок и краскам Гуашь.

     

    от: 6 490 р. от: 4 550 р.
  • Магнитно-маркерный комплект красок

    0 из 5

    Магнитно-маркерный комплект красок позволяет получить покрытие, воспроизводящее эффект магнитно-маркерной доски, на нем можно рисовать стираемыми маркерами и легко стирать их следы тряпочкой, а также крепить к нему магниты. Комплект может быть использован практически на любой гладкой поверхности — стены, мебель, предметы интерьера, а также отлично подойдет для восстановления старых школьных досок, сделав их более функциональными и долговечными.
    Магнитно-маркерное покрытие может быть успешно использовано в детских комнатах, дома, офисных помещениях, ресторанах и кафе, производственных и образовательных учреждениях. В отличие от обычных маркерных досок получаемое покрытие функциональнее, долговечнее, может быть любой формы и размера, не занимает место в помещении, не требует утилизации.
    Краски, входящие в комплект, нетоксичны и безопасны.

    от: 5 490 р.
  • Маркерная краска Rust-Oleum Dry Erase (белая)

    0 из 5

    Маркерная краска Dry Erase позволяет получить маркерное покрытие, на котором можно рисовать маркерами и легко стирать их следы сухой губкой. Маркерное покрытие Dry Erase сохнет всего 2 дня, не имеет запаха, что делает его идеальным для использования в закрытых помещениях.

    Маркерная краска Dry Erase отлично подходит для внутренних поверхностей, таких как: гипсокартон, штукатурка, дерево, металл. Вы можете создать «эффект маркерной доски» на любой гладкой поверхности — стенах, дверях, мебели и многом другом в детских комнатах, на кухне, в офисе и прочих местах.

     

    3 490 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *