Маркерные стены для мозговых штурмов в компании Вэллум

Маркерные стены для мозговых штурмов в компании Вэллум

Компания «Веллум» занимается внедрением сложных комплексных решений и реализацией многозадачных проектов различной направленности, необходимых предприятиям и организациям. Создать бренд, сделать его легендой и сформировать о нем позитивное мнение общественности – лишь небольшой спектр работ, которые выполняют сотрудники компании.

В компании Веллум комплексно подходят к решению поставленных задач и подключают максимум доступных сегодня инструментов: создание сайтов, мобильных приложений, участие в выставках, распространение информации через СМИ, создание агитационных фильмов, привлечение к продвижению продукта или услуг известных персон, вирусные, имиджевые, социальные проекты, разработка корпоративной структуры, формирование рабочих команд. Для такой разносторонней высококвалифицированной работы сотрудникам требуются самые передовые технологии и современный функционал, чтобы мозговые штурмы и брифинги были максимально эффективными. Маркерное покрытие из нашего интернет-магазина позволило использовать скрытый функционал стен в помещении компании, на них теперь можно писать маркерами и легко стирать их следы при необходимости, а также их можно использовать в качестве экрана для проектора. «Маркерная стена в офисе незаменимая вещь — не нужно занимать свободное место в офисе флипчартами, не нужно вворачивать шурупы в стену, чтобы закрепить настенную маркерную доску. Очень удобен функционал маркерной стены — можно быть уверенным в том, что место для визуализации идеи хватит и не придется жертвовать «куском» изложенных мыслей» — говорит менеджер компании Олеся Поддубняк.

10

В проекте была использована маркерная краска Sherwin Williams, простоту работы с которой невозможно не оценить. «Мне понравилось то, что можно самостоятельно нанести маркерное покрытие на стену, не имея навыков маляра — перед нанесением достаточно позвонить на горячую линию Ideas Market и менеджер подробно проконсультирует каждый шаг окрашивания. Мы воспользовались этой возможностью несколько раз и очень довольны результатом» — заключает Олеся.

11

Мы очень надеемся, что благодаря нашему маркерному покрытию сотрудники компании «Веллум» смогут добиться еще более впечатляющих результатов и будем рады поддержать в любых начинаниях.

*Большинство надписей на поверхности является корпоративной тайной, и потому намерено размыто с помощью фоторедактора.

 

Сайт компании www.WELLUM.pro

 

Использованные в проекте материалы:

  • Sherwin-Williams прозрачная маркерная краска

    0 из 5

    Прозрачная профессиональная маркерная краска Sherwin-Williams Dry Erase позволяет получить высокачественное маркерное покрытие любого цвета, на котором можно рисовать и писать маркерами для маркерных досок, а затем удалять их следы сухой тряпкой или губкой. Идеально подходит для применения в офисах, административных зданиях, квартирах, а также в детских и образовательных учреждениях, что подтверждено международным эко-сертификатом GREENGUARD Gold. Маркерное покрытие Sherwin-Williams Dry Erase может быть нанесено как на стены, так и мебель, предметы интерьера. Не требует особого ухода, устойчиво к пигменту маркеров для маркерных досок и краскам Гуашь.

     

    от: 6 490 р. от: 4 550 р.
  • Грунт пятноустраняющий Zinsser Bulls Eye 1-2-3

    5 из 5

    Белый пигментированный, пятноустраняющий, адгезионный грунт, подходящий для всех типов поверхностей внутри и снаружи помещений.

    — замедляет коррозию,
    — противостоит грибкам,
    — стоек к высокощелочным поверхностям,
    — герметизирует пористые поверхности,
    — блокирует даже серьезные пятна, в т.ч. масляные,
    — связывает умеренно мелящие поверхности,
    — может использоваться на глянцевых поверхностях,
    — быстро высыхает,
    — одобрен к использованию в пищевых производствах.

    от: 955 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *