Маркерные стены в компании Freedom Finance

Маркерные стены в компании Freedom Finance

Компания Freedom Finance одна из первых в России выстроила прямой доступ к торгам на биржах США и сделала возможными финансовые сделки и инвестиции в ценные бумаги таких мировых гигантов как Google, Facebook, Twitter, Groupon, LinkedIn, Hilton.

Для такого серьезного участника рынка требовалась соответствующая штаб-квартира, которая должна была стать лицом компании, отражением ее основных ценностей и принципов работы. В новой штаб-квартире необходимо было создать комфортные условия для работы топ-менеджмента и нескольких структурных подразделений компании.Было принято решение оформить интерьер головного офиса как выставочное пространство, наполненное тематическими арт-объектами.

dry-erase-wall-04

К примеру, фреска с изображением крупнейшего в мире инвестора Уоррена Баффета в главном конференц-зале, вид на которую открывается из зоны ресепшн сквозь стеклянную стену, – призвана напоминать о безграничных человеческих возможностях.

dry-erase-wall-02

В главном конференц-зале, выполняющем также функцию учебного класса, практически все пространство занимает длинный стол для переговоров и комфортные кресла. Одна из стен предназначена для демонстрации материалов с проектора. Благодаря маркерной краске от IdeasMarket на ней также можно делать записи маркером, словно на маркерной доске, легко удаляя их тряпочкой.

dry-erase-wall-01

За конференц-залом располагается коридор с несколькими переговорными комнатами и учебные классы.

dry-erase-wall-03

В каждой из них также есть маркерные стены, полученные с помощью маркерных покрытий из Ideasmarket, которые посетители и сотрудники могут активно задействовать для переговоров и презентаций.

00000-

«Инвестиционная компания Freedom Finance – открытая и высокотехнологичная команда, предлагающая российским инвесторам брокерские услуги на фондовом рынке США. Исходя из этого имиджа, офис, который мы хотели получить, представлялся нам как некая смесь рабочих пространств западных инвестбанков со стилем офисов Google.
Офис также продуман с точки зрения посетителей, которые приходят учиться трейдингу. Учебные классы получились не только комфортными, но и вдохновляющими» — говорит Дмитрий Панченко, заместитель генерального директора Freedom Finance.

О проекте

Заказчик: «Фридом Финанс»

Расположение: г. Москва, Олимпийский проспект д. 14

Общая площадь: 650м2

Проектирование: 2015г.

Реализация: 2015г.

Проект архитектурного бюро: Aurora Group

Маркерное покрытие: Sherwin Williams Dry Erase.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *