Маркерные стены в переговорной комнате коворкинга «Рабочая станция»

Маркерные стены в переговорной комнате коворкинга «Рабочая станция»

До недавнего времени маркерные доски и флипчарты были главным атрибутом переговорных комнат. С появлением маркерных красок, намного эффективнее стало использование маркерного покрытия на стене. Благодаря нашим маркерным краскам теперь можно получить покрытие любой формы, размера и цвета для письма на нем маркерами и легкого стирания их следов губкой.
В коворкинге «Рабочая станция» в парке Горького нашими маркерной и магнитной красками были окрашены стены в переговорной. Небольшое пространство смотрится легким и функциональным, нет нагромождения лишних предметов. Во время обсуждения и переговоров можно писать на стенах маркерами и крепить с помощью магнитов печатные материалы.

02

«Рабочая станция» представляет собой комфортную обустроенную площадку для бизнесменов, фрилансеров и студентов, где можно за вполне приемлемую плату арендовать рабочее место и пользоваться возможностями полноценного современного бизнес-центра — бесплатный Wi-Fi, офисная оргтехника, переговорная комната, личные ящики, бесплатная и платная парковки для машин и ещё одна для велосипедов и даже душ. Коворкинг располагается в современном вместительном коттедже с панорамными окнами и видом на Нескучный сад Парка Горького.

03

Наша команда прибыла в коворкинг поздно вечером, и даже в это время здесь было много посетителей и приятная рабочая атмосфера.

05

«Рабочая станция» доступна для резидентов круглосуточно, даже ночью здесь можно воспользоваться переговорной.

08

07

Тестируем магнитный слой — отлично работает. Пачка бумаги держится неодимовым магнитом.

04

Следы маркеров отлично стираются с поверхности губкой.

01

Мы спросили Михаила Гернета, сотрудника, отвечающего за нанесение нашей маркерной краски, о его впечатлениях о нанесении: «Мы уже пользовались раньше маркерными красками. Шервин (Sherwin Williams Dry Erase — прим. IM) оказалась самой простой в нанесении. Все легко и понятно».
Михаил Комаров, руководитель «Рабочей станции» на вопрос о качестве покрытия и его использовании ответил лаконично: «Отличное покрытие. Постоянно востребовано».

06

Сайт коворкинга «Рабочая станция»: coworkstation.ru

Использованные в проекте материалы:

  • Sherwin-Williams прозрачная маркерная краска

    0 из 5

    Прозрачная профессиональная маркерная краска Sherwin-Williams Dry Erase позволяет получить высокачественное маркерное покрытие любого цвета, на котором можно рисовать и писать маркерами для маркерных досок, а затем удалять их следы сухой тряпкой или губкой. Идеально подходит для применения в офисах, административных зданиях, квартирах, а также в детских и образовательных учреждениях, что подтверждено международным эко-сертификатом GREENGUARD Gold. Маркерное покрытие Sherwin-Williams Dry Erase может быть нанесено как на стены, так и мебель, предметы интерьера. Не требует особого ухода, устойчиво к пигменту маркеров для маркерных досок и краскам Гуашь.

     

    от: 6 490 р. от: 4 850 р.
  • Магнитная краска (грунт) Rust-oleum

    0 из 5

    Магнитная краска-грунт Specialty Magnetic Latex Primer отлично походит для придания магнитирующих свойств любой гладкой поверхности. Благодаря содержащимся в ней металлическим частицам хорошо притягивается магнитами. Может быть использована самостоятельно или в сочетании с интерьерной краской. Магнитный грунт отлично походит для восстановления и преображения старых школьных досок в сочетании с маркерной или грифельной краской. Может быть использован в офисах, образовательных учреждениях, в производственных помещениях, дома. Грунт-краска Magnetic от Rust-oleum не токсичен, не содержит летучих соединений, потому абсолютно безопасен для использования даже в больницах или детских комнатах; легко наносится, не требует дополнительного шпаклевания и выравнивания шпателем.

    2 990 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *