Офис с маркерными стенами в «Клаустрофобии»

Офис с маркерными стенами в «Клаустрофобии»

Создатели «Клаустрофобии» предложили российскому рынку совершенно новую нишу в сфере интеллектуальных развлечений. «Клаустрофобия» – это квесты в реальности. Их суть в том, что игроков закрывают на час в особых пространствах, в которых распределены разные загадки. Игроки должны разгадать эти загадки и выбраться из закрытого пространства меньше, чем за час. С момента открытия в 2013 году и по настоящий момент «Клаустрофобия» является самой крупной сетью такого рода в России. Силами франчайзи она уже представлена во всех городах-миллиониках России, а также в большинстве городов с населением более 600 тыс.чел.  В ближайшее время планируются открытия еще в 50 городах мира, в том числе в Нью Йорке, Вене, Праге и Амстердаме.

dry-erase-paint

Создатели «Клаустрофобии»

Достичь таких результатов создателям удалось благодаря сравнению с другими квестами по всему миру, придирчивому отношению к своей работе и постоянному совершенствованию. В центральном офисе компании «Клаустрофобия» квестов нет, только деловые встречи и организационные процессы.

001

Маркерное покрытие из нашего магазина стало здесь не только частью оформления интерьера, но и одним из важных инструментов для анализа и планирования сотрудниками и руководителями компании. «Сначала мы просто рисовали картинки и схемы, но постепенно научились скапливать на стене актуальную и важную для всех информацию. Теперь план встреч и срочные дела ни для кого ни секрет. Стало гораздо удобнее работать! Спасибо!» — говорит менеджер компании Ксения Королева.

002

003

Сайт компании: www.phobia.ru

 

Использованные в проекте материалы:

  • Грунт пятноустраняющий Zinsser Bulls Eye 1-2-3

    5 из 5

    Белый пигментированный, пятноустраняющий, адгезионный грунт, подходящий для всех типов поверхностей внутри и снаружи помещений.

    — замедляет коррозию,
    — противостоит грибкам,
    — стоек к высокощелочным поверхностям,
    — герметизирует пористые поверхности,
    — блокирует даже серьезные пятна, в т.ч. масляные,
    — связывает умеренно мелящие поверхности,
    — может использоваться на глянцевых поверхностях,
    — быстро высыхает,
    — одобрен к использованию в пищевых производствах.

    от: 955 р.
  • Маркерная краска Rust-Oleum Dry Erase (белая)

    0 из 5

    Маркерная краска Dry Erase позволяет получить маркерное покрытие, на котором можно рисовать маркерами и легко стирать их следы сухой губкой. Маркерное покрытие Dry Erase сохнет всего 2 дня, не имеет запаха, что делает его идеальным для использования в закрытых помещениях.

    Маркерная краска Dry Erase отлично подходит для внутренних поверхностей, таких как: гипсокартон, штукатурка, дерево, металл. Вы можете создать «эффект маркерной доски» на любой гладкой поверхности — стенах, дверях, мебели и многом другом в детских комнатах, на кухне, в офисе и прочих местах.

     

    3 490 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *