Минималистичный функциональный интерьер для компании iFunny

Минималистичный функциональный интерьер для компании iFunny

Студии архитектуры и дизайна BLACKLEAD представила проект минималистичного и в то же время очень функцинального дизайна интерьера офиса для компании iFunny в Пензе. Задача стояла не из простых: максимально активно задействовать ограниченное пространство и при этом не перегружать его.

Мы попросили Евгению Никулину, главного архитектора и одного из руководителей Студии архитектуры и дизайна BLACKLEAD, подробнее рассказать о деятельности студии и конкретно о проекте для компании iFunny:
«Наша компания более 2-х лет работает на рынке архитектуры и дизайна интерьера. Среди наших работ — проектирование частных домов, дизайн интерьера квартир и офисов, ландшафтный дизайн.
Студия BLACKLEAD следует последним тенденциям в архитектуре и дизайне. Мы находимся в постоянном поиске новейших отделочных и строительных материалов, технологий их монтажа. При проектировании интерьеров подбираем мебель известных дизайнеров и брендов, соблюдая баланс цены и качества. Каждый проект становится совместным детищем архитекторов и инженеров.
Мы компонуем проекты всем необходимым в рамках бюджета. При этом наши заказчики всегда уверены, что итоговый вариант будет полностью соответствовать представленным визуализациям и чертежам.
Одним из самых ярких проектов за последнее время стал дизайн интерьера офиса компании «iFunny».

dry-erase-wall-ideasmarket_ru-3

Перед нашей командой была поставлена сложная задача — сделать современный интерьер зоны отдыха с лабораторией, двумя переговорными, оформить холл и коридор этажа, где расположена компания. Заказчик видел проект интерьера в минималистическом стиле: светлое пространство офиса, которое может трансформироваться по необходимости. Функциональности и возможности трансформировать пространство отводилось главное место.

dry-erase-wall-ideasmarket_ru-4
Команда компании «iFunny» — это молодые и креативные люди, которые находятся в постоянном поиске идей. Поэтому они уделяют много времени переговорам и обсуждениям. Для этих целей в кабинетах висят маленькие магнитные доски. Именно они стали основой для идеи применить магнитное и маркерное покрытие в интерьере не только переговорных, но и в комнате отдыха.

dry-erase-wall-ideasmarket_ru-6

Заказчику понравилась идея рисовать и записывать свои мысли на стенах всего офиса. Она была воспринята с еще большим воодушевлением, когда выяснилось, что мы используем магнитный грунт, и все записи можно будет подкрепить изображениями и фотографиями с помощью брендированных магнитов.

dry-erase-wall-ideasmarket_ru-5

Магнитная краска и маркерное покрытие открывают большие возможности для преображения любого пространства. Это также незаменимый материал для отделки стен в детских, кухнях, ресторанах и т.д. Поэтому мы уверены, что в будущем обязательно еще не раз применим данную краску в других проектах.»

dry-erase-wall-ideasmarket_ru-7

dry-erase-wall-ideasmarket_ru-2

dry-erase-wall-ideasmarket_ru-8

dry-erase-wall-ideasmarket_ru-1

dry-erase-wall-ideasmarket_ru-9

Несколько фотографий процесса:

dry-erase-wall-ideasmarket_ru-10

dry-erase-wall-ideasmarket_ru-11-

dry-erase-wall-ideasmarket_ru-12

Сайт студии архитектуры и дизайна BLACKLEAD: http://blacklead.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *