Цветная грифельная стена в шоу-руме UNO-fashion

Цветная грифельная стена в шоу-руме UNO-fashion

Проект «Tutto design» был основан Сергеем Абрамовым, архитектором по образованию, и Марией Абрамовой, дипломированным дизайнером, в 2008 году в Екатеринбурге. За несколько лет, команда значительно выросла, и сегодня в ней активно работают не только архитекторы и дизайнеры, но и инженеры, конструкторы, строители, электрики и даже сантехники. Внушительное портфолио – отличная демонстрация успешной деятельности команды.

Одним из проектов команды «Tutto design» стала реализация шоу-рума для Юны Ильиной – известного дизайнера, стилиста и имиджмейкера. В качестве главного акцента интерьера была выбрана стена, которую покрыли грифельной краской насыщенного сиреневого цвета, на ней можно писать и выполнять мелом различные рисунки к важным событиям, как например, открытие или анонс новой коллекции. Для шоу-рума «UNO-fashion» эта грифельная стена стала своего рода «presswall», узнаваемым символом, который превосходно вписался в концепцию помещения и отлично передает динамичный стиль бренда UNO fashion.

chalkboard

46464

«Цветное грифельное покрытие расширяет рамки возможностей для дизайна помещений. С одной стороны это любое нужное для проекта цветовое решение, а с другой, словно «вещь в себе», в любой момент может превратиться в инструмент декора для самих участников проекта. А что может быть приятнее для творческого человека, если не возможность постоянно что-то менять вокруг своими руками для создания нужного настроения себе и гостям?!» — отметил Сергей Абрамов, автор дизайн-проекта.

2a9tmvzl_ca

151654

zuiltawy9gy

bjvgzujphye

Другие ракурсы:

13154

314564

Сайт проекта «Tutto design»:  www.vivo.su

Сайт дизайнера и стилиста Юны Ильиной: www.uno-fashion.ru

Использованные в проекте материалы:

  • Грунт пятноустраняющий Zinsser Bulls Eye 1-2-3

    5 из 5

    Белый пигментированный, пятноустраняющий, адгезионный грунт, подходящий для всех типов поверхностей внутри и снаружи помещений.

    — замедляет коррозию,
    — противостоит грибкам,
    — стоек к высокощелочным поверхностям,
    — герметизирует пористые поверхности,
    — блокирует даже серьезные пятна, в т.ч. масляные,
    — связывает умеренно мелящие поверхности,
    — может использоваться на глянцевых поверхностях,
    — быстро высыхает,
    — одобрен к использованию в пищевых производствах.

    от: 955 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *