У нас появилась прозрачная маркерная краска

У нас появилась прозрачная маркерная краска

Представляем нашим клиентам новое прозрачное маркерное покрытие.

Теперь вы можете использовать гораздо больше пространства для идей, ведь больше нет ограничений по цвету или текстуре. Можно нанести прозрачное маркерное покрытие на дерево, стену с рисунком, поверхность любого цвета или сочетания цветов и рисовать на ней без проблем. Стирать также просто — пальцем, салфеткой, тряпкой.

Также не стоит переживать по поводу испачканной одежды, если вы случайно вытерли ей рисунок, достаточно стряхнуть с нее цветные комочки следа маркера, а если много стерли, то после обычной стирки одежды следов не останется.


  • Sherwin-Williams прозрачная маркерная краска

    0 из 5

    Прозрачная профессиональная маркерная краска Sherwin-Williams Dry Erase позволяет получить высокачественное маркерное покрытие любого цвета, на котором можно рисовать и писать маркерами для маркерных досок, а затем удалять их следы сухой тряпкой или губкой. Идеально подходит для применения в офисах, административных зданиях, квартирах, а также в детских и образовательных учреждениях, что подтверждено международным эко-сертификатом GREENGUARD Gold. Маркерное покрытие Sherwin-Williams Dry Erase может быть нанесено как на стены, так и мебель, предметы интерьера. Не требует особого ухода, устойчиво к пигменту маркеров для маркерных досок и краскам Гуашь.

     

    от: 4 290 р.

Comments (4)

  • Елена Reply

    это покрытие можно нанести на краску на водной основе?
    Какие требования к основе необходимы?

    16.11.2012 at 20:20
  • команда IdeasMarket.ru Reply

    Добрый день, Елена.
    Да, её можно наносить на краску на водной основе, перед нанесением рекомендуем слегка зашкурить поверхность для лучшей адгезии, и очистить её от пыли. Не рекомендуется наносить на загрязненную поверхность, отслаивающуюся, осыпающуюся, пластик, металл и глянцевые покрытия без ошкуривания и дополнительной грунтовки.
    При использовании проблемных поверхностей, рекомендуем использовать прозрачную укрепляющую грунтовку Zinsser Peel Stop.

    17.11.2012 at 16:22
  • Александра Reply

    Подскажите, маркерную поверхность можно использовать во влажных помещениях? Рядом с мойкой в кухне на столе(у вас на сайте есть изображение), или, например, в ванной комнате?

    30.01.2014 at 18:39
    • Команда IdeasMarket.Ru Reply

      Здравствуйте, Александра.

      Рядом с мойкой — можно. А вот на стенах в ванной комнате или в качестве фартука возле плиты использовать не рекомендуем. Дело в том, что в таких местах окрашенная поверхность будет подвергаться не просто воздействию воды, а горячего пара.

      30.01.2014 at 20:31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *