Пара примеров использования красок с эффектом природного камня

Пара примеров использования красок с эффектом природного камня

Краска с эффектом природного камня — это акриловая водная краска, состоящая из несмешиваемых друг с другом фракций разного цвета, благодаря которым получают разноцветные вкрапления, имитирующие фактуру природного камня разных видов. Существует множество цветов такой краски, позволяющих воссоздать такие сложные текстуры как малахит, гранит, мрамор и т.п. Краска с эффектом природного камня выпускается как в жидком составе в банках для нанесения валиком или краскопультом (подходит и для внутренних, и для внешних работ), так и во флаконах для нанесения спреем (подходит для декоративных работ).
Предлагаем вам посмотреть два разных проекта наших клиентов, в которых была использована краска с эффектом природного камня — подъезд жилого дома и балконы в квартире. В обоих случаях было использовано сразу несколько цветов краски, нанесение произведено валиком.
В одном из московских жилых домов на Садовнической улице недалеко от ст.м. Новокузнецкой наш клиент Александр преобразил подъезд с использованием краски с эффектом природного камня из нашего интернет-магазина. На колонны была нанесена краска цветов «Горный хрусталь» и «Лунный камень», для почтовых ящиков Александр выбрал «Малахит», для дверей лифта «Гранит «золотой песок»», а для порталов при входе «Розовый гранит». Александр сделал покрытия гладкими, для чего использовал гладкие поролоновые валики.

Общий вид подъезда после ремонта:

img_6291

Колонны крупным планом:

горный хрусталь
kraska-s-effektom-kamnya4

лунный камень

kraska-s-effektom-kamnya2
Почтовые ящики (малахит)
03-1

Портал лифта (гранит «золотой песок»)
kraska-s-effektom-kamnya9

Крупным планом со вспышкой (гранит «золотой песок»)
kraska-s-effektom-kamnya3

Часть стены при входе крупным планом (розовый гранит)
kraska-s-effektom-kamnya6

А так выглядит соседний подъезд, в котором еще нет ремонта
kraska-s-effektom-kamnya10

Смотреть более полную фотогалерею с места

Во втором примере в квартире нашей клиентки Элеоноры на Тимирязевской краска с эффектом натурального камня была нанесена на стены балкона. Здесь были использованы всего два цвета — «амазонит» и «дымчатый кварц». Элеонора сделала покрытие рельефным, для чего использовала специальные текстурные валики из нашего магазина.  «Мне очень нравится: и выглядит эффектно, и наносится легко, и даже на ощупь получилось приятное покрытие» — говорит Элеонора.

«Амазонит» имеет цветные вкрапления сего-голубого оттенка на светлом фоне.

kraska-s-effektom-kamnya-18

kraska-s-effektom-kamnya-14

kraska-s-effektom-kamnya-12

«Дымчатый кварц» имеет более монохромный рисунок

kraska-s-effektom-kamnya-16

kraska-s-effektom-kamnya11

В обоих случаях наши клиенты сходятся во мнении, что ничего подобного по качеству покрытия и интересному предложению по цветам среди других красок на рынке пока не существует.
Со своей стороны хотим добавить, что у нас можно купить не только краску с эффектом природного камня серии Multispec и Stone Accents по отличной цене, но и грунт для создания более текстурированного покрытия, валики для создания рельефной поверхности, добавку-глиттер для мерцающего блеска, а также лак для придания глянцевого вида и лучшей защиты покрытия (особенно для внешних работ) — все это позволяет получить множество разнообразных вариантов использования красок данной серии.

Использованные в проектах материалы:

Comment (1)

  • Александр Reply

    Добрый день эту краску можно использовать для ступенек лестнице дома

    24.02.2017 at 10:20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *